domingo, 5 de fevereiro de 2017

Bolo de bolacha rápido

O bolo de bolacha é muito rápido de fazer, a sua base consiste em bolachas demolhadas em café e depois cobertas alternadamente, com um creme que tipicamente é de manteiga.

Esta receita que hoje apresento surgiu depois de comprar, o preparado para mousse de café da branca de neve. Esta mousse é óptima para facilitar ainda mais, o processo de elaboração deste bolo e o sabor fica igualmente bom.

Ingredientes:
* 1 embalagem de mousse de café branca de neve
* natas de soja (opcional)
* bolachas
* leite
* café

Preparação:
 Fazer a mousse de café segundo as instruções da embalagem, eu utilizei natas de soja em vez de leite ou água.
Demolhar as bolachas no café ou café com leite(se preferir menos intenso) e dispor segundo a sua preferência, alternando as bolachas com a mousse e terminar com a ultima a cobrir todo o bolo.
Se preferir pode salpicar a cobertura do bolo com um pouco de caramelo liquido.
Levar ao frigorífico durante 2 horas.
Passado esse tempo pode desfrutar ou devorar esta delicia que desaparece num instante.



Sem comentários:

Enviar um comentário